Monday, November 01, 2004

Ulmers get spanked

Oberliga Baden-Württemberg 13. Spieltag
SSV Reutlingen - SSV Ulm 1846 4:1 (3:0)
Eine bittere Niederlage musste der SSV Ulm 1846 beim Erzrivalen SSV Reutlingen hinnehmen: mit 4:1 (3:0) verloren die Ulmer in Reutlingen und fallen in der Tabelle auf den 3. Platz (25 Punkte, 28:19 Tore) zurück. Bereits in der 1. Halbzeit gingen die Gastgeber durch Tore von Christian Haas, Joannis Tsapakidis und Jochen Weigl mit 3:0 in Führung. In der 80. Minute gelang Milton Tembo der 3:1-Anschlusstreffer, ehe Markus Schneider drei Minuten vor Schluss zum 4:1-Endstand traf. Am nächsten Freitag (20.00 Uhr, Donaustadion) hat der SSV 46 den Aufsteiger VfR Mannheim zu Gast.

Ulmers fall to 3rd place in the standings. Week 14 sees Ulm take on 10th place VfR Mannheim at home in Donaustadion on Friday night.